加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

签订安全生产责任书 落实安全生产主体责任

时间:2018-02-02 12:00:28  来源:  作者:秦庆磊

1月26日下午,贝斯特全球最奢华3322召开第二届一次职工(会员)代表大会暨2018年安全生产责任书签订仪式,集团公司领导及职工代表共111人参加了此次会议。

 

会议由总经理夏晓刚主持,董事长安伟与所属各主要单位和各分公司代表共13个单位签订了2018年度安全生产目标管理责任书。

 

责任书签订后,总经理夏晓刚就下一步安全生产工作提出了具体要求:一是要高度重视春节期间安全生产工作。二是要进一步完善安全生产责任体系。三是要重点加强工程建设项目的安全管理。四是要扎实推进安全生产标准化建设。五是要夯实各项安全管理基础工作。要重点做好:1、制定科学、合理的安全工作计划;2、建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理长效机制;3、强化高风险作业监督管理;4、采取多种方式开展安全教育培训;5、加强应急队伍建设,提高应急处置能力。

最后总经理夏晓刚强调,各单位要按照“谁主管、谁负责”的原则层层逐级签订《安全生产责任书》,将安全生产责任落实到生产一线,切实减少或杜绝安全事故,为集团实现跨越式发展保驾护航。

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版