加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

集团领导入户慰问困难职工

时间:2018-02-02 11:59:46  来源:  作者:高丽芳 任晓林

职工冷暖心牵挂,嘘寒问暖道关怀。2018年130日上午,水业集团党委书记董事长安伟、总经理夏晓刚与集团工会一行入户慰问困难职工,为困难职工送去慰问金和慰问品。


水业集团董事长安伟、总经理夏晓刚来到困难职工家中,为他们送上慰问金和慰问品。每到一处,都和大家面对面亲切交流,详细了解他们的生活情况、询问职工及其患病亲属的身体状况,鼓励困难职工要坚强乐观面对生活,踏踏实实地做好本职工作。同时要求,工会组织要积极履行帮扶困难职工的责任和义务,要将服务职工与企业发展紧密结合起来。

此次慰问,共为18户在档困难职工发放了节日救助金和慰问品,切实帮助困难职工家庭缓解经济压力,过一个暖心年。   

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版
河北力夯基础工程有限公司