加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

客服热线温暖寒冬

时间:2018-02-02 11:59:00  来源:  作者:张素云

1月30日早上5点,供水热线就此起彼伏,寒冷的冬日里,用户焦急的求助信息一声声传来。

合作小区早晨没水,水压低!守敬北小区大面积无水!守敬南路蓝岸小区水压低!豫让桥路与人民大街交叉口管道破裂跑水!卫生街与顺德路交叉口阀门井跑水外流!海德花园西区1号楼低区主管道阀门冻崩…

“您别急,您那儿的情况我们已经了解,正在安排管线排查测漏。”

“好的知道了,会尽快安排维修。”

“您的心情我们非常理解,会催促排查,尽快恢复供水,给您带来的不便请多谅解。”

417个电话,热线接听再创历史新高!险情面前,热线坐席一边用理解和耐心安抚用户焦急等待的心情,缓解用户强烈的责问和质疑;一边积极和施工现场保持联系,了解抢修测漏的最新进展,给用户做好解释工作,用服务温暖广大用户的心。

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版