加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

市长热线承办工作受到通报表扬

时间:2018-02-02 11:58:32  来源:  作者:李博宁

近日,贝斯特全球最奢华3322接到董晓宇市长批示的《关于2017年市长热线工作开展情况的通报》,对我集团在2017年市长热线承办工作情况进行通报表扬。

 贝斯特全球最奢华3322客服中心秉承我公司办理各项事务态度积极、效率高、质量好的优良传统,认真关注市长热线的办理工作,重视群众诉求、沟通协调及时、答复反馈认真。在遇到特殊问题时,建立客服工作人员第一时间深入一线了解情况制度,及时呈报专题报告,积极推动工作开展,提高了各项工作的效率,得到了用户的一致好评,全年承办市长热线68件,件件有落实,事事有回音,办结率达百分之百。

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版