加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

下雪,降温,水业人在天寒地冻中坚守

时间:2018-01-23 19:32:32  来源:  作者:

   2018一场有模有样的小雪款款而来,降温+下雪的组合成了一群水业人坚守岗位的美丽背景。来,一起看看他们在为我们的生活保障做了些什么?

 

 

 

水厂维修电工冒雪对厂区及水源井动力线路进行检查,确保雨雪天气供水设备正常运行。



水厂机泵运行工不受恶劣天气影响,加强对水源井巡检力度,保障全市正常安全供水。


严寒中供水人正在为用户进行管网抢修

广大职工积极清扫积雪方便大家出行

供水营业厅一大早铺好防滑毯,备齐便民雨伞,为办理业务的用户创造良好环境

市污水厂职工正在初沉池捞渣

市污水厂中控室职工正在生物反应池检测溶解氧

市污水厂职工正在二沉池清扫积雪

七里河污水厂化验中心职工不畏严寒风雪,进行每日水质监测,提供有效监测数据

七里河污水厂职工每两小时进行一次格栅清理,确保污水处理设备正常运行

 

为保证生物反应池正常运行,数据的准确传输,七里河污水厂工作人员冒着风雪校正COD氨氮仪表。

 

温馨提示:在低温天气来临前,供水人员已对阀门、表井及市区供水管网进行了一次拉网式巡检,对部分暴露在地面上的供水管道也进行了紧急防冻处理,防止设施冻裂影响市民用水。管网抢修人员实行24小时值班制,备好抢修车辆、物资随时待命,随时处理突发的应急供水事件,努力做到“派遣快、止水快、修复快、通水快”保障市民正常用水。

风雪无情人有情,情至深处雪消融,邢台水业全体员工将以高度的社会责任感竭诚为您服务!

24小时客服热线2136116随时为您开通!

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版
河北力夯基础工程有限公司