加入收藏 | | RSS
您当前的位置:贝斯特bst2255手机版 > 新闻中心 > 供水新闻

水业集团开展消防安全大检查

时间:2018-01-23 19:25:57  来源:  作者:秘希莹

为进一步加强集团消防安全工作,近日,我集团开展消防安全大检查,邢台市消防支队防火处陈洪旺参谋、桥西大队朱恒帅参谋等一行官兵来我集团进行了消防指导。集团副总经理韩建宏、保卫处、各分公司相关人员参加。


消防支队一行陪同检组首先对集团办公楼、服务大厅、缴费大厅消防安全隐患进行逐一排查,随后到董村水厂、金涌泉水、金昊热力、市污水处理厂、七里河污水处理厂、中水分公司、金灏水务等各分公司进行了检查指导。实地查看了中控室、机房、职工电动车充电等重点部位的消防控制室、消防器材配备是否合格、消防制度是否规范。



同时,还随机抽检值班及现场工作人员灭火器、消防栓实际操作情况,掌握干部职工消防器械的使用及消防基本的应用常识等。最后与各单位负责人签订了《邢台水业集团有限公司2018年消防安全责任书》。


检查过程中,消防支队一行对我集团的消防工作及措施给予高度肯定,并站在专业性角度对发现隐患当场提出了指导性意见和建议。副总经理韩建宏对消防支队一行的到来表示感谢,要求各部门、分公司一定要高度重视,对检查发现的问题及时组织专人进行整改,消除各类消防隐患。同时也希望各公司要借此次检查为契机,进一步提升我集团消防四个能力,确保水业集团全系统消防安全无死角、无盲区。

来顶一下
返回贝斯特bst2255手机版
返回贝斯特bst2255手机版
河北力夯基础工程有限公司